上一页|1|
/1页

发表于2015-11-23

近期安徽文一控股集团入围中国民营企业500强受到了安徽省人民政府的高度表扬,为庆祝这一好消息,现六安文一云河湾项目响应文一集团号召,将众多福利带给广大业主和准客户朋友们。

继本周末微信免费看电影活动和品尝美食活动成功举办后,下周福利又将再次袭来!

眼看冬天就要到了,相信吃火锅的朋友越来越多,如果有免费的蔬菜给您当配料是不是棒棒哒!

对,没有错!各位看官看过来!请留意下方活动信息:

2015年11月24日(本周二)上午9:00-11:30下午14:30-17:00 免费领取白萝卜(每人限量领取,当日共发放2500斤,先到先得,领完为止,,不得重复领取)

2015年11月25日(本周三)上午9:00-11:30 下午14:30-17:00 免费领取大白菜(每人限量领取,当日共发放2500斤,先到先得,领完为止,不得重复领取)

领取地点:文一云河湾售楼部。

如何获取,那更是相当的简单。转发本条微信内容至朋友圈并关注文一云河湾微信公众号)即可,各位亲爱的朋友们是不是相当的简单,那么就快动动你的手指头吧!(领到的朋友记得晒朋友圈哦)

另12月份一期交房的业主的朋友们,请务必关注文一云河湾微信公众号,近期将有重大福利赠送你们。(容文文卖个小小的关子吧,一定要留意近期微信内容哦)

这个冬天火不火就看你们啦,如果您有什么想吃的蔬菜或者建议请发送至微信平台,一旦采用将有礼品奖励哦。

发菜啦发财啦发发发!!!

施工进度:目前1、3、5、7、8、9、10、15、20号楼以及专属幼儿园已封顶。项目整体施工进度有序推进。其中3、5、7、20号楼交房在即,小区绿化正在完善中,只为让广大业主住上满意的家。百亿文一,打造安徽人的家。

销售信息:现2#稀缺小高层火爆销售中,另实景现房1#楼86-106㎡ 盛大加推。专属幼儿园+人民路(东校区)+六安+六安一中名校毗邻,配套。低公摊超大面积赠送,赠送12㎡,交房在即。城市向东发展,未来繁华领地!

购房热线:0564-3920000

地址:六安市皋城东路(金领欢乐西侧)乘10路、19路至裕民小区站下。

上一页|1|
/1页